Filter Tekan Operasi

1. Tekan pelat filter: sambungkan catu daya, nyalakan motor dan tekan pelat filter dari pers filter. Perhatikan untuk memeriksa jumlah pelat filter sebelum menekan pelat filter, yang harus memenuhi persyaratan. Tidak boleh ada benda asing di antara permukaan penyekat pelat filter, dan kain saring harus rata pada pelat filter tanpa kusut.

2.Pertahankan tekanan: tekanan mekanis mencapai tekanan filter press.

3. Filtrasi umpan: setelah memasuki kondisi pemeliharaan tekanan, periksa status buka dan tutup setiap katup pipa, dan mulai pompa umpan setelah memastikan bahwa tidak ada kesalahan. Cairan umpan memasuki setiap ruang filter melalui lubang umpan pada pelat dorong, dan memberi tekanan dan filter di bawah tekanan yang ditentukan untuk secara bertahap membentuk kue filter. Perhatikan untuk mengamati perubahan filtrat dan tekanan umpan selama pemberian makan. Perhatikan bahwa level air pompa umpan harus normal, dan proses pemberian makan harus terus menerus, untuk menghindari perbedaan tekanan yang disebabkan oleh penyumbatan lubang umpan dan pecahnya pelat filter. Ketika filtrat mengalir keluar secara perlahan dan tekanan cake mencapai lebih dari 6kg, pompa umpan harus dimatikan.

4. Lepaskan pelat filter dan lepaskan cake filter: hidupkan daya, hidupkan motor, lepaskan pelat penahan dan lepaskan cake filter.

5. Membersihkan dan menyelesaikan kain saring: bersihkan kain saring secara teratur. Saat membersihkan dan menyelesaikan kain saring, periksa apakah kain saring rusak, apakah lubang umpan dan lubang keluar tersumbat, dan periksa saluran masuk umpan dengan hati-hati setiap kali untuk menghindari perbedaan tekanan dan kerusakan pada pelat saringan.


Waktu posting: Mar-24-2021